开化县政协组织委员视察“残疾人之家”建设工作

2020-11-20 浏览次数:
分享到:

  11月18日,县政协组织委员视察“残疾人之家”建设工作,县政协副主席谷声等参加。

  参与视察的县政协委员们先后前往村头镇残疾人之家、音坑乡残疾人之家、县残联残疾服务中心等地进行实地察看,并通过看资料与听汇报相结合的方式对我县“残疾人之家”建设工作进行全面了解。

  在随后召开的座谈会上,县政协委员们认真听取了县残联负责人所作的“残疾人之家”建设情况汇报,并围绕进一步做好“残疾人之家”建设工作展开了交流。在听取相关情况介绍后,与会的县政协委员们对县残联在推进“残疾人之家”建设工作中所取得的成绩给予了高度评价,并建议县残联在推进“残疾人之家”建设过程中要进一步拓展服务领域,更加注重安全与管理,有针对性地列出需求清单,争取相关部门及社会力量的更大力度支持。

  与会的县政协委员们也希望,县残联在推进扶残助残工作中做到持续创新,积极发挥扶残助残联动机制的作用,让相关部门及社会各界都能做到全方位关注残疾人事业发展。要通过进一步扩大宣传,不断浓厚扶残助残工作氛围,努力做到让每一位残疾人都能做到自尊自爱,更好地融入社会生活。

打印本页关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统